1 – A camada de base é importante.
Comece com uma mesa ou peça de mobiliário interessante que reflita a decoração geral da sua festa. Toalhas de mesa exclusivas podem apimentar a mesa mais simples.
2 – Pense na localização.
Deixe bastante espaço para os convidados se misturarem ao redor da mesa. Isso funciona melhor se a mesa de friosmesa de frios não estiver encostada na parede, permitindo que os hóspedes acessem por ambos os lados.
3 – Misture e combine pratos de servir.
Várias , bandejas e suportes criam um visual empolgante para sua comida. As tábuas de madeira conferem um aspecto rústico, enquanto o mármore confere um toque mais sofisticado.
4 – Use talheres e utensílios sofisticados.
Você quer que os pratos, utensílios e copos tenham uma ótima aparência também. Pule as xícaras vermelhas e os garfos e colheres de plástico branco. Misture e combine itens divertidos que você tem em casa ou vá para a loja ou brechó para um personalizar ainda mais.
5 – Escolha uma variedade de texturas ao selecionar alimentos.
Escolha queijos cremosos, duros, quebradiços e envelhecidos, diferentes tipos de carnes curadas, nozes, vegetais para mergulhar, molhos e uma mistura de frutas duras e moles. Adicione uma variedade de biscoitos, palitos de pão, condimentos e conservas para completar. Quanto mais variedade, melhor!