Nudes BBB17

Diana Herold nude Playboy

Diana Herold nude Playboy. Diana Herold (* 27. Januar 1974 in Sangerhausen, Sachsen-Anhalt) ist ein deutsches Fotomodell und wirkte in mehreren Filmen des Komikers Michael „Bully“ Herbig mit. Bekannt wurde sie durch ihre Tanzeinlagen und (meist) stummen Auftritte in dessen Comedysendung Bullyparade auf ProSieben sowie durch eine Fotoserie im Playboy. Nach einer kaufmännischen Ausbildung wurde Diana Herold 1997 von einer Casting-Agentur für die Bullyparade entdeckt, für die sie bis zur Einstellung der Sendung im Jahr 2002 arbeitete. 1998 war sie Assistentin von Reinhold Beckmann in der Guinness-Show der Rekorde. 2002 spielte sie in einer Komparsenrolle im Film Der Schuh des Manitu mit, 2004 ebenfalls als Komparsin in Traumschiff Surprise. Ihre erste größere Nebenrolle erhielt sie im Krimi Mord in bester Gesellschaft. Darin verkörperte sie die Freundin Armin Rohdes, die sich als Russin ausgibt. 2004 war sie in der ProSieben-Reality-Soap Die Alm zu sehen. Zudem trat sie von 2005 bis 2006 als Moderatorin im Fernsehsender DSF auf. Seitdem ist sie ebenfalls als Moderatorin einer Call-In-Quizsendung im Fernsehsender Das Vierte zu sehen. 2008 nahm Herold an der Kochshow Das perfekte Promi-Dinner teil und 2010 war sie Teilnehmerin der Raucherentzugs-Doku-Soap Don’t smoke on the water. Im September 2013 nahm sie zudem an der Styling-Doku Promi Shopping Queen teil und gewann mit 34 Punkten. Sie hat eine Tochter und einen Sohn und lebt in Schwabach.

Diana Herold Nude - 1 Diana Herold Nude - 2 Diana Herold Nude - 3 Diana Herold Nude - 4 Diana Herold Nude - 5 Diana Herold Nude - 6 Diana Herold Nude - 7 Diana Herold Nude - 8 Diana Herold Nude - 9 Diana Herold Nude - 10 Diana Herold Nude - 11

Filmografie

  • 1997–2002: Bullyparade (Fernsehserie, fünf Folgen)
  • 1998: Guinness-Show der Rekorde (Fernsehserie)
  • 2000: Die Ingo Appelt Show (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2000: Models (Fernsehfilm)
  • 2001: Der Schuh des Manitu
  • 2002: Blondes Gift (Fernsehserie)
  • 2002: Das Bully Spezial – Traumschiff (Kurzfilm)
  • 2002: Das Bully Spezial – Sissi (Kurzfilm)
  • 2004: Die Alm (Fernsehserie)
  • 2004: (T)Raumschiff Surprise – Periode 1
  • 2005: Macho im Schleudergang (Fernsehfilm)
  • 2007: Mord in bester Gesellschaft (Fernsehreihe, eine Folge)
  • 2008: Das perfekte Promi-Dinner (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2008: Maja (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2009: Heilfasten auf St. Lucia (Fernsehserie)
  • 2010: Ein Haus voller Töchter (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2013: Promi Shopping Queen (Fernsehserie, eine Folge)